Наша компания занимается разведением, выращиванием и реализацией круглогодично деликатесной рыбойАфриканский сом значительно превосходит своего речного собрата по вкусовым качествам. Не зря же специалисты ставят клариевого сома по консистенции и питательности мяса в один ряд с рыбами осетровых пород. В нежном белом мясе сома практически нет мелких костей, что позволяет использовать его в детском питании. А из-за оптимального сочетания белков, жиров и аминокислот (так необходимых для здорового питания) эту рыбу относят к диетическим продуктам. Качество пока еще экзотической для нашей области рыбы уже оценили повара ресторанов. «Из африканского сома можно приготовить невероятное количество блюд, – говорят они. – От биточков и ухи до шашлыка. Хорош он в кляре или запеченный с овощами. В Германии, например, клариевый сом горячего копчения и вовсе считается деликатесом. Кроме того, он удобен в приготовлении — чешуи нет, мелких костей тоже почти нет. Очень советуем не выбрасывать голову и хвост, а приготовить уху или заливное — пальчики оближете! То есть почти безотходная рыба». Мясо африканского сома не только экологически чистое (весь процесс выращивания рыбы находится под строгим ветеринарным контролем), но и полезное. Оно богато Омега-3-жирными кислотами, которые смягчают протекание воспалительных процессов при артрите, снимают синдром хронической усталости, используются для профилактики атеросклероза и болезней сердца, снижают уровень холестерина в крови.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте